Foto-foto kucing kampung lucu

Wednesday, January 9, 20136comments

Foto-foto kucing kampung berikut ini akan membantah paradigma yang menyebutkan kalau semua kucing kampung itu tidak menarik. Meski "kampungan" tetapi sebenarnya mereka masih memiliki daya tarik alamiah yang dimiliki oleh hewan berkumis ini.
Mungkin memang benar kucing kampung di Indonesia ini tidak secantik kucing kampung yang ada di Eropa dan negara-negara beriklim dingin lainnya yang memiliki bulu tebal. Namun sebagai ras shorthair, tetap saja ada yang membuatnya terlihat menarik utnuk dipelihara.
Berikut ini ada beberapa foto kucing kampung yang menurut saya cukup manis :
foto kucing kampung lucu 01
 Mata yang bulat dan ekspresi polos adalah daya tarik tersendiri dari hewan mungil bernama kucing ini.

foto kucing kampung lucu 02
 Terlihat mirip dengan Garfield bukan???

foto kucing kampung lucu 03
 Anak kucing memang selalu menggemaskan

foto kucing kampung lucu 04
 Kucing kampung pun bisa berpose di depan kamera bukan???

foto kucing kampung lucu 05
 Terlihat mirip kucing Manx berbulu pendek bukan???

foto kucing kampung lucu 06

foto kucing kampung lucu 07
 Nggak kalah gagah dengan kucing American Shorthair bukan???

foto kucing kampung lucu 08
 Yang ini malah gayanya kayak harimau.

foto kucing kampung lucu 09
Hmm, kalau yang ini gayanya mirip cover sampul album YUI "I Loved Yesterday". Nggak tahu YUI??? Payah...

Gimana menurut cat lovers sekalian??? Kalau terawat, kucing kampung pun terlihat cukup manis bukan??? ^_^
Share this article :

+ comments + 6 comments

February 3, 2013 at 11:15 PM

Bagus kucingnya, aku juga punya cerita kucingku di bloggku, MAmpir ya. :D salam kenal. http://boesta.wordpress.com/

June 27, 2013 at 8:36 AM

kucingnya bagus2,aq juga punya kucing 1,kucingku sangat lucu sekali,warna bulunya hitam putih,ku beri nama Tina(TinTin)

May 9, 2014 at 1:03 AM

kucing kampung nggak kalah lucu :)

August 4, 2014 at 5:35 AM

Kucing kampung juga punya ras loh, kan kasian kalo di panggil kucing kampung terus, padahal dia hidup di kota, lahir di kota, nemunya juga di kota pukan di kampung, kucing domestic atau yang sering di bilang kucing kampung ini rasnya felis catus, namanya cantik toh ngak kalah sama anggora dkk.

September 24, 2014 at 10:48 PM

Yui yoshioka..
tahu dunk.
Avril Lavigne - nya Asia

December 11, 2014 at 8:19 AM

Para kucingku fotogenic ..kalau difoto langsung pose..lucuu..

Post a Comment

Komentar anda adalah masukan yang sangat berharga bagi kami. Berikan komentar anda untuk membantu kami menjadi lebih baik. Mari budayakan berkomentar yang membangun. ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Blog Archive

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Kucing gue - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger