Tentang Gue

Nama gue Noe, mahasiswa Jurusan IT di salah satu perguruan tinggi swasta nasional di Yogyakarta. Slogan kampus gue adalah "Tempat Kuliah Orang Berdasi" tapi versi anak-anak lain lagi, jadi "Tempat Kuliah Orang Berdosa". 
Gue milih masuk kampus ini karena cita-cita gue mau jadi Hacker terus ngerampok Bank BRI kalo udah lulus nanti. Sayangnya 3 tahun gue belajar disini kagak ada tuh tanda-tanda gue berbakat jadi hacker, yang ada gue kayak kambing congek yang tiap hari lehernya harus diiket pake dasi.
Ketika anak-anak yang lain tengah sibuk menyusun skripsi, gue malah sibuk menulis di blog ini. So, simak baik-baik setiap jengkal cerita di blog ini, karena gue udah ngorbanin waktu dan tenaga gue yang seharusnya gue gunain untuk menulis Tugas Akhir tetapi justru gue gunain untuk mengarang bebas seperti ini.
Kecintaan gue terhadap kucing, mendorong gue untuk menulis blog tentang dunia kucing yang ada di seluruh dunia. Gue ingin menjadi dewa penolong bagi para pecinta kucing Indonesia yang sudah eneg dengan artikel-artikel seputar kucing di internet yang hanya di copas dari satu situs ke situs yang lainnya. So, Dengan bangga gue sajiin satu blog dengan konten yang mayoritas asli gue terjemahkan dari situs mancanegara yang bernama kucinggue.blogspot.com ini untuk anda sekalian.
Tenang aja lu nggak perlu ngasih gue cendol atau like atau credit atau apalah. Yang penting lu seneng aja gue udah ikutan seneng. Lu kalo lagi seneng keliatan manis banget dah.^_^

+ comments + 3 comments

April 24, 2013 at 8:52 AM

lu pinter juga sob, salut gue ma lu.. tengkyu artikel nya sob, sekalian ijin copas sob. hehe

June 20, 2013 at 11:13 PM

Yaudah deh gw klik iklannya. alus banget nyuruhnya.Hwkwk

March 23, 2014 at 12:47 AM

Hi agan 'gue' ... !!
kaga nyangka lu ank kampus ane.. atau tepatnya calon mantan kampus ane.
hahahhahaha
thx yaaa buat blognya, seneng ane baca-baca artikelnya.
ane cat lover juga. hahahhahaha
ni web udah ane bookmark. trus iklan iklan di samping di klik kaga yaaaa.. klik kaga yaaa.. hahhahahahhaaa

Keep Calm and Loving Cat :**

Post a Comment

Komentar anda adalah masukan yang sangat berharga bagi kami. Berikan komentar anda untuk membantu kami menjadi lebih baik. Mari budayakan berkomentar yang membangun. ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Kucing gue - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger