Foto-Foto Kucing Yang Gemar Selfie

Monday, January 11, 20164comments

Foto Kucing Yang Gemar Selfie 01
Ini adalah sebagian dari koleksi foto-foto kucing yang tinggal di suatu tempat di USA yang gemar selfie. Tidak hanya selfie dikala sendirian, tetapi juga disaat sedang ramai-ramai bersama dengan sekumpulan anjing.

Kucing jantan bernama Manny ini konon memiliki ketertarikan yang sangat kuat terhadap kamera GoPro milik pemiliknya. Selain itu, kucing berbulu abu-abu ini juga dibilang selalu sadar kamera. Nah loh!!!

Untuk melihat koleksi lengkapnya, kalian bisa follow akun Instagramnya di @yoremah.
Dan berikut ini adalah beberapa contoh foto yang diambil oleh si kucing narsis ini:
Foto Kucing Yang Gemar Selfie 02

Foto Kucing Yang Gemar Selfie 03

Foto Kucing Yang Gemar Selfie 04

Foto Kucing Yang Gemar Selfie 05

Share this article :

+ comments + 4 comments

September 11, 2016 at 12:27 PM

keren lah gan itu edit pakai photoshop atau gimana gan sangat bagus gan
togel singapura

September 14, 2016 at 8:21 AM

Hahha yang paling atas itu keren, susah juga dapet pose unik kayak begono :p
Salam kenal dari Blog Pecinta Kucing

February 24, 2017 at 2:52 PM

kocak gan. saya udah follow akun instagramnya kok

May 25, 2017 at 10:54 AM

Disini aku mau Sharing aja ya
Banyak temen aku yang tercukupi kebutuhannya tanpa kerja
Caranya bagaimana?? hanya mengeluarkan 10 ribu
untuk bermain di www. pokerayam .com hanya hitungan menit saja
ratusan hingga jutaan pun didapat dikarenakan pokerayam
selalu memberikan promo dan keberuntungan kepada member setianya
banyak promo dan hadiah menarik yang akan update disetiap saat
yuk silahkan bergabung pada pokerayam jangan lewatkan
MODAL 10 ribu MENJADI 1 JUTA
info keberuntungan lebih lanjut bbm : D8E5205A

Post a Comment

Komentar anda adalah masukan yang sangat berharga bagi kami. Berikan komentar anda untuk membantu kami menjadi lebih baik. Mari budayakan berkomentar yang membangun. ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Kucing gue - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger